[
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS] |
Предпочтения в пиротехнике
|
| |
Haron | Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Небольшой опрос по теме пиротехника, предпочтения.
Не уверен - не влезай !!!
|
|
| | |
Temnyi_Elf | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:54 | Сообщение # 2 |
| Решил занятся анкетирванием (или просто решил совместить юзание движка с созданием статистики.)
Анархизм - это жизненная позиция не допускающая развития одной личности защет угнитения другой.
|
|
| | |
Haron | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:15 | Сообщение # 3 |
| И то и другое... Решил немножко разнообразить информацию...
|
|
| | |
Temnyi_Elf | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:21 | Сообщение # 4 |
| Разообразие есть Гуд..
Анархизм - это жизненная позиция не допускающая развития одной личности защет угнитения другой.
|
|
| | |
alexs | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:34 | Сообщение # 5 |
| Ни пиротехнические изделия, ни антипиротехничность, ни случайно; т.е. ни один из пунктов. (не, ну вообще-то эти пункты интересуют, но мало) Меня интересуют химия и самоподрыв. Пиротехники много сообщают - чего не делать при провединии того или другого химического опыта :)
|
|
| | |
[Alchemist] | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:46 | Сообщение # 6 |
| Тут часто возникают споры по поводу протекания реакций и всякого такого, поэтому думаю химик найдет чем тут заняться =)
|
|
| | |
Temnyi_Elf | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:52 | Сообщение # 7 |
| По мне так между словом пироман и химик если не знак "равно", то "приблизительно" точно...
|
|
| | |
Corpse | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:35 | Сообщение # 8 |
| А я вобще работаю инженером - химиком и это мне не мешает заниматся пиротехникой, даже помагает.
|
|
| | |
Haron | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:01 | Сообщение # 9 |
| Химик не обязательно должен заниматься пиротехникой . А вот знать химию, хотя бы элементарно , пиротехник должен. Настоящий пиротехник ( по утверждению некоторых авторитетных представителей оного сословия на просторах необъятного NETа , с которыми я полностью согласен) - это всегда личность с легкой ( хотя и неизлечимой ) формой пиромании. Ибо тот кто от сжигания пиротехники не получает удовольствия и восторга - явно занимается не тем чем надо... А вообще - пиротехник , к какой либо категории он не относился , должен знать химию, физику, электронику ну и конечно чтить как Библию правила ТБ.
|
|
| |
 |
|