Главная| Форум | Статьи| Каталог файлов
Фото| Сайты| Летопись сайта| Обратная связь| RSS

Разделы новостей

Обзор новостей [425]
Обзор новостей ресурсов интернета
Новости сайта [50]
Новости сайт сообщества
Наш обзор событий в мире пиротехники [17]

Календарь новостей

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Наш опрос

Оцените сайт:
Всего ответов: 223

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 27 » Бои на Грушевского не утихают – в ход пошла пиротехника
Бои на Грушевского не утихают – в ход пошла пиротехника
18:50
Бабушки приносят бутылки для коктейлей Молотова, а митингующие отбирают у "Беркута" шлемы

Противостояния возле стадиона «Динамо» продолжаются, не сдают позиций ни митингующие, ни силовики. В свою очередь, протестующие уже дважды применили фейерверк против правоохранителей. Как сообщает корреспондент Сегодня.ua, люди разворачивают салют в сторону кордонов силовиков и поджигают его. Кроме того, в ход идут хлопушки и петарды.

Некоторые активисты отобрали у бойцов «Беркута» шлемы и ходят в них по Майдану. Отобрали и щиты силовиков – их митингующие раскрасили краской из баллончиков, нарисовав на них «тризубы» и националистские символы.

Также в здание Киевгорадминистрации и Дом профсоюзов пожилые женщины-пенсионерки приносят бутылки, предположительно, для изготовления коктейлей Молотова.

В Доме профсоюзов, тем временем, продолжается набор добровольцев. Уже выстроилась очередь из молодых людей, многим из которых на вид меньше 18 лет. Их спрашивают о возрасте и просят показать паспорт, однако молодые люди отвечают, что забыли документы дома и уверяют, что они совершеннолетние. Добровольцев все равно записывают в ряды.

По коридорам Дома профсоюзов ходит достаточно много людей, которые хромают на одну ногу. Однако, несмотря на травмы, находятся они в боевой готовности – с битами в руках и в касках. Кроме того, есть люди с обожжёнными лицами, которых медики намазали «Пантенолом».

Киевляне, тем временем, активно приносят помощь митингующим после работы. В огромных кульках приносят вату, соду, повязки, бинты и лимоны. Врачи-волонтеры призывают жителей столицы приносить на Майдан побольше средств, для оказания первой медицинской помощи.

Ссылка на источник.

Категория: Обзор новостей | Просмотров: 1344 | Добавил: Temnyi_Elf
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]