Пиротехника Ростеха вышла на рынок Германии - 15 Августа 2013 - Сайт сообщества пиротехников
Главная| Форум | Статьи| Каталог файлов
Фото| Сайты| Летопись сайта| Обратная связь| RSS

Разделы новостей

Обзор новостей [425]
Обзор новостей ресурсов интернета
Новости сайта [50]
Новости сайт сообщества
Наш обзор событий в мире пиротехники [17]

Календарь новостей

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Наш опрос

Вы:
Всего ответов: 385

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 15 » Пиротехника Ростеха вышла на рынок Германии
Пиротехника Ростеха вышла на рынок Германии
19:19
Научно-исследовательский институт прикладной химии, входящий в холдинг Госкорпорации Ростех НПК "Техмаш", поставил первую партию учебно-тренировочных боеприпасов на сумму около 1 млн рублей. В рамках первой поставки НИИ прикладной химии отправил в Германию порядка 4 тыс учебно-тренировочных гранат и дымовых шашек, реализуемых под брендом Zigzag.

По словам начальника управления по внешнеэкономической деятельности, маркетингу и сбыту гражданской продукции и пиротехники НИИ прикладной химии (НИИПХ) Артема Муранова, в дальнейшем предприятие планирует наращивать свое присутствие на рынке продукции для военно-спортивных игр не только в Германии, но и в других странах Европы. Об этом говорится в пресс-релизе НИИПХ.

"Наша продукция имеет значительный конкурентный потенциал благодаря высокому качеству, хорошим тактико-техническим характеристикам и привлекательной цене в сравнении с конкурентами. Кроме того, учебно-имитационная пиротехника НИИ прикладной химии вызывает интерес не только со стороны пейнтбольных и страйкбольных клубов, но и со стороны специальных силовых подразделений для проведении тренировок и тактико-технических действий", - прокомментировал Артем Муранов.

Справка:

ОАО "ФНПЦ НИИ прикладной химии" - ведущая организация в России в области исследования, разработки, производства и утилизации пиротехнической продукции военного и гражданского назначения. НИИ функционирует с 1945 года. Входит в НПК "Технологии машиностроения".

ОАО "Научно-производственный концерн "Технологии машиностроения" (НПК "Техмаш") - холдинговая компания Госкорпорации Ростех в области промышленности боеприпасов и спецхимии. Создана в 2011 году. НПК "Техмаш" выпускает высокоточные артиллерийские боеприпасы и артиллерийские выстрелы различного назначения, реактивные системы залпового огня, неуправляемые авиационные, малокалиберные боеприпасы, авиационно-бомбовые средства поражения и др. Военная продукция холдинга находится на вооружении в 100 странах мира.

Среди товаров гражданского назначения - сельхозмашины с навесным и прицепным оборудованием, металлоконструкции и комплектующие для изделий машиностроения, оборудование для горнодобывающей промышленности и геологоразведки, электротехническая продукция, промышленные взрывчатые вещества и изделия из них, сильфоны, магистральные насосы и многое другое. Генеральный директор - Сергей Русаков.

Государственная корпорация "Ростехнологии" (Ростех) - российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 8 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 - в гражданских отраслях промышленности.

Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2012 году составила 931 млрд рублей, чистая прибыль - 38,5 млрд рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 109 млрд рублей.

Ссылка на источник.

Категория: Обзор новостей | Просмотров: 506 | Добавил: Temnyi_Elf
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]