Пожара на складе пиротехники в Екатеринбурге не было, было задымление - 30 Апреля 2013 - Сайт сообщества пиротехников
Главная| Форум | Статьи| Каталог файлов
Фото| Сайты| Летопись сайта| Обратная связь| RSS

Разделы новостей

Обзор новостей [425]
Обзор новостей ресурсов интернета
Новости сайта [50]
Новости сайт сообщества
Наш обзор событий в мире пиротехники [17]

Календарь новостей

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Наш опрос

Оцените сайт:
Всего ответов: 219

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 30 » Пожара на складе пиротехники в Екатеринбурге не было, было задымление
Пожара на складе пиротехники в Екатеринбурге не было, было задымление
11:51
ожара на складе пиротехники в Екатеринбурге не было, там сработал одиночный заряд фейерверка при проведении такелажных работ, в результате произошло задымление, сообщил РИА Новости в понедельник начальник пресс-службы Центрального военного округа (ЦВО) полковник Ярослав Рощупкин.

Ранее источник в силовых структурах региона сообщил РИА Новости, что один военный пострадал в результате подрыва боеприпасов для салюта в воинской части в Екатеринбурге. По данным военной прокуратуры ЦВО, за подрывом боеприпасов для салюта на складе начался пожар, который на данный момент потушен.

«По сути, пожара не было. В 08.36 понедельника по местному времени при проведении такелажных работ на одном из складов отдельной мотострелковой бригады в Екатеринбурге, по предварительной версии, произошло несанкционированное срабатывание вышибного заряда фейерверочного изделия, что вызвало задымление хранилища», — сказал Рощупкин. Он подчеркнул, что в течение получаса последствия ЧП были устранены силами пожарного расчета воинской части, и помощь прибывших к этому времени сотрудников МЧС не потребовалась.

«В результате ЧП пострадал один сотрудник склада, получивший термические ожоги лица первой степени и рук. В настоящее время он госпитализирован, угрозы его жизни нет», — уточнил собеседник агентства. По его словам, в настоящее время комиссия ЦВО выясняет обстоятельства происшествия.

Рощупкин отметил, что на складе, где произошел инцидент, хранится только пиротехника. «Это хранилище — железобетонное, высшего класса защиты», — добавил он.

Ссылка на источник.

Категория: Обзор новостей | Просмотров: 558 | Добавил: Temnyi_Elf
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]