Главная| Форум | Статьи| Каталог файлов
Фото| Сайты| Летопись сайта| Обратная связь| RSS

Разделы новостей

Обзор новостей [425]
Обзор новостей ресурсов интернета
Новости сайта [50]
Новости сайт сообщества
Наш обзор событий в мире пиротехники [17]

Календарь новостей

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Наш опрос

Какую область пиротехники вы предпочитаете?
Всего ответов: 560

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » Праздник фейерверков в Эдинбурге произошол взрыв хронящейся пиротехники.
Праздник фейерверков в Эдинбурге произошол взрыв хронящейся пиротехники.
12:38
Организаторы семейного фестиваля в Эдинбурге неожиданно для себя добавили драматизма празднику, устроив вместо мирного салюта пиротехнический взрыв. Позже руководство общественной организации Pentland Community Centre, которая курировала мероприятие, объяснила произошедшее тем, что один из выпущенных фейерверков случайно упал на еще не использованную пиротехнику. 

"Фейервзрыв" на фестивале 6 ноября обошелся без серьезных травм и уж тем более без жертв. Тем не менее организаторы на главной странице сайта Pentland Community Centre приносят извинения за инцидент и даже публикуют видео красочного пиротехнического взрыва, смонтированного из множества записей, которые сделали гости фестиваля. 

"Это было странное происшествие, что очень прискорбно, но такое случилось впервые за 10 лет проведения популярного мероприятия, и мы приносим извинения тем, кому пришлось из-за нас волноваться", - оправдываются организаторы, которые, видимо, решили, что после инцидента люди перестанут ходить на их мероприятия. 

 Хотя скорую помощь на место проведения фестиваля не вызывали, все же несколько человек было ранено. В частности, один мужчина и двое детей.

Одна из свидетельниц взрыва рассказала, что стояла рядом с девочкой, которую ранило случайно приземлившемся в толпу фейерверком. "Это было похоже на уличные беспорядки, все кричали и толкали друг друга, пытаясь выбраться наружу. Я не видела, насколько тяжело была ранена девочка, я только хотела поскорее убраться оттуда". Судя по сообщениям прессы, женщина драматизирует, так как пострадавший ребенок получил незначительный ожог лица. 

Кроме того, среди зрителей оказались люди, которые не только не поддались общей панике и не пытались сбежать после начавшегося взрыва, но с удовольствием снимали грандиозный фейерверк, отмечает NEWSru.com. 

Что до интернет-пользователей, то они оказались очарованы кадрами пиротехнического взрыва. Один из пользователей YouTube выложил видео архифейерверка и подписал: "Никогда не видел столько восторженных детей... Наверняка все в школе только об этом и будут говорить завтра". Ролик собрал сотни комментариев, в том числе обещания обязательно посетить этот фестиваль в следующем году, если он будет проводиться.

Ссылка на источник.
Категория: Обзор новостей | Просмотров: 602 | Добавил: Temnyi_Elf
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]