Главная| Форум | Статьи| Каталог файлов
Фото| Сайты| Летопись сайта| Обратная связь| RSS

Разделы новостей

Обзор новостей [425]
Обзор новостей ресурсов интернета
Новости сайта [50]
Новости сайт сообщества
Наш обзор событий в мире пиротехники [17]

Календарь новостей

«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Наш опрос

Какую область пиротехники вы предпочитаете?
Всего ответов: 565

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Май » 9 » В Логойске прошел "Парад Фейерверков"
В Логойске прошел "Парад Фейерверков"
08:32

В эту субботу , 8 мая, на территории спортивно развлекательного центра «Логойск» прошел «Парад фейерверков» - праздничная программа приуроченная к 65-летию победы в великой отечественной войне.

Как организаторы и обещали, со станции метро «Восток», было организованно движение нескольких маршрутных автобусов, при посадке в которые сразу же и реализовывались билеты на мероприятие. Ехать в Логойск от Минска, надо сказать добрых пол часа, так что я даже немного позавидовал тем кто добирался на собственном авто, тем более что парковка была организованна непосредственно на территории спорткомплекса, а из автобусов высадку организовали с километр от ту до (Оно то понятно что и без автобусов там были приличные пробки, но все же это неудобно…)

Пагода была замечательная и хоть  официальная программа и начиналась в 17.00 но уже значительно раньше здесь собралось довольно много людей, пожелавших провести свой выходной в «Логойске». Вдоль берега небольшого озера уже расположился импровизированный походный лагерь армий «трех эпох», - закованные в доспехи крестоносцы и воины ВКЛ, пехота и кавалерия времен Наполеоновских сражений, а так же немейские и советские солдаты  великой отечественной.

 

А на другой стороне водоема, расположились пусковые установки пиротехнических команд трех страх.

     

Началось театрализованное представления, в схватке сошлись рыцари древних эпох и все бы замечательно,  если бы небесная канцелярия не внесла свои коррективы…

   

Полчаса ливня с громом и молнией,   еще полчаса занудной моросьбы и в небо снова посветлело, а на поле «сражения» раздались громкие выстрелы винтовок русской и французской пехоты.

 Сразу после окончания военно-исторической экранизации начался музыкальная концерт, на сцене выступили: группа  «Палац»  , "Open Space","Litesound", Александр Патлис,  Александра иКонстантин.

  

И вот после 22.00 первым мы увидели выступление Российской команды  «EZ-Studio»  Москва:

Вторыми выступили Украинские гости ,"Эдельвейс-фейерверки", Донецк :

Закрывали программу после выступления группы «Палац» хозяева мероприятия , пиротехническая команда «Кальвин».

Что касается моего мнения об увиденных представлениях фейерверков, то хронология выступления команд полностью соответствует качеству выступлений, и дело тут вовсе не в патриотизме, а в том что как ни как Кальвин выступал дома, где они как бы  «герои», а значит планку опускать нельзя и на пирке экономить  соответственно тоже (там и заряды были более высотные и пионы заметно покрупнее). Да и не стоит забывать что Белорусская команда весьма титулованная, а их (титулы)  просто так не дают…

В выступлении Украинской команды мне понравилось мощное и яркое вступление, что задало тон выступлению, однако прокол с выбором тематики музыкального сопровождения испортил всю «Малину», - ну согласитесь выступление  ведь «товарищеское», можно было с россиянами кок то договорится, а то было ощущение «дежавю».

Ну а о Россиянах я ничего сказать не могу, ибо ничего не запомнилось.

Temnyi Elf специально для Piroclan.net

Категория: Наш обзор событий в мире пиротехники | Просмотров: 912 | Добавил: Temnyi_Elf
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]